domingo, 31 de outubro de 2010

AFS - 1ªdiv: Vida Díficil para o União de Santiago

O União de Santiago está em apuros no campeonato: voltou a perder, foi goleado em casa pelo Trafaria, perdeu o treinador Alfredo Saragaço, alguns jogadores mostram pouca vontade e desmotivação e a equipa afunda-se na tabela classificativa. Em 4 jogos já realizados, outras tantas derrotas. O União continua sem somar qualquer ponto.
O Vasco da Gama suou para vencer o Olímpico do Montijo mas conseguiu: vitória importante frente ao líder do campeonato por 1-0.
O Grandolense fraquejou: segunda derrota consecutiva, desta feita em casa frente ao Alfarim por 0-2.
O jogo 1º Maio Sarilhense - Barreirense teve lugar em ordem inversa - troca de campo na 1ª volta e o 1º Maio venceu por 3-1.