terça-feira, 16 de junho de 2009

Troféu Disciplina 2008/2009

Em relação à época que findou e sobre a Taça de Disciplina a AF Setúbal divulgou as classificações finais e na 1ª divisão o União SC terminou na 7ª posição empatado com o Palmelense. O Grandolense foi desclassificado pois somou mais de 50 pontos. A equipa mais disciplinada foi o Sesimbra. Em relação à 2ª divisão distrital o Vasco da Gama ficou com o 2º lugar pois quem venceu foi o Lagameças que nem disputou a 2ª fase. De louvar que o Vasco da Gama na 1ª divisão de Juniores e na 1ª divisão de Iniciados venceu o troféu disciplina o que é um excelente indicio para o futuro pois os jogadores para já estão no rectângulo de jogo apenas a pensar no essencial, jogar futebol.

Informação partilhada. Chegue mais Longe...

Envie notícias de actividades desportivas. Ajude-nos a informar. Conte Connosco. Contamos Consigo. Utilize o E-mail: mirobrigadesporto@gmail.com