segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Futebol: Juniores do União de Santiago com bom arranque

Os juniores do União de Santiago do Cacém, equipa formada recentemente, está a realizar um bom inicio de campeonato distrital de Setúbal - 2ª divisão - série B.
Com 4 jogos já disputados, a equipa treinada por João Carlos (Profº Joca como é conhecido) - (na foto), soma 2 vitórias, 1 empate e uma derrota. Tem 7 pontos e ocupa o 5º lugar.
À semelhança do Alcochetense, o União SC tem um jogo a menos. A equipa de Alcochete é a líder com 12 pontos, sendo a única que conseguiu o pleno no campeonato.
No domingo passado a equipa Santiaguense recebeu o Juventude Sarilhense e acabou por vencer por 2-1. Os golos foram apontados no segundo tempo, visto que ao intervalo reinava o nulo no marcador.

Informação partilhada. Chegue mais Longe...

Envie notícias de actividades desportivas. Ajude-nos a informar. Conte Connosco. Contamos Consigo. Utilize o E-mail: mirobrigadesporto@gmail.com