quinta-feira, 18 de dezembro de 2008

Futebol: Portugal Vs Egipto: Selecção sub/18 vence em Sines

Do site oficial da Federação Portuguesa de Futebol (aqui), retirámos a seguinte informação:

Num encontro que encerrou o estágio de quatro dias, a Selecção Nacional Sub-18 derrotou a formação do Egipto por 1-0. O segundo jogo de preparação frente à formação egípcia decorreu no Estádio Municipal de Sines.
Depois de terem saído derrotados do primeiro encontro, a Equipa das Quinas entrou na partida disposta a alcançar um bom resultado. No entanto, a congénere egípcia que, na passada terça-feira, já tinha dado provas da sua qualidade, não facilitou a tarefa lusa.
O esforço dos Sub-18 lusos seria compensado ainda antes do intervalo, quando Nuno Valente aproveitou um momento de desatenção da formação egípcia e colocou Portugal na frente do marcador.
Já na segunda parte do encontro, a Equipa das Quinas procurou aumentar a vantagem obtida no primeiro tempo, mas sem sucesso. O resultado manteve-se até ao final da partida, beneficiando a formação lusa.
Enaltecendo, uma vez mais, o grupo de trabalho, Carlos Dinis salientou a qualidade de jogo evidenciada ao longo de toda a partida. "Embora o ritmo de jogo na segunda parte tenha diminuído, fomos capazes de exibir um futebol de qualidade. Os jogadores deram muita luta e demonstraram ter personalidade, sendo superiores aos egípcios".
Ao fazer um balanço global da partida, o Treinador Nacional diz satisfeito com "a personalidade e alegria dos atletas". "Não cometemos erros graves e não demos oportunidades aos adversários e isso acabou por determinar o resultado", disse.
Deste estágio, Carlos Dinis realça o comportamento dos atletas, principalmente o dos Sub-17, que integraram os trabalhos deste grupo. "Os Sub-17 integrados neste grupo mostraram a sua qualidade e provaram merecer a oportunidade. É sempre um espaço para crescerem e sentirem que o trabalho deles é valorizado", explicou.

Ficha de Jogo
Jogo de Preparação Estádio Municipal de Sines
Árbitro: Luís Reforço Árbitros Assistentes: Nuno Roque e Valter Pereira Quarto Árbitro: Miguel Jacob

PORTUGAL 1 – 0 EGIPTO (1 -0, ao intervalo)

Portugal: João Figueiredo, Tiago Gomes, Filipe Paiva, Nuno Reis - CAP, Rui Coentrão (João Carlos, 38'), Ricardo Cardoso (Luís Almeida, 38'), Nuno Valente (William, 10'), Sérgio Oliveira (Flávio Ferreira, 30'), Alex (Alex Zahavi, 30'), Rafael (Rui Caetano, 10') e Claro (Diogo Ribeiro, 30'). Suplentes não utilizados: Claudio Ramos e Roderick Miranda. Treinador: Carlos Dinis. Golos: Nuno Valente (43'). Disciplina: Sérgio Oliveira (amarelo, 39') e Rui Coentrão (amarelo, 77').

Egipto: Ahmed Behiry, Ayman Ashraf, Ahmed Hegazi, Hamada Lamloum, Mohamed Abdelfatah, Islam Hassan, Mostafa Elsayed (Ahmed Youssef , 45'), Ahmed Nabil, Ragab Abdel Tawab - CAP (Ahmed Younis, 30'), Amir Sallam (Mohamed Nourmekki, 45') e Osman Abdelgalil (Islam Ashraf , 45'). Suplentes não utilizados: Mohamed Awad, Ahmed Mesalam, Zakaria Medhat, Mostafa Galal e Saad Elsaid. Treinador: Diaa Elden Sayed.Golos: nada a assinalar. Disciplina: Ahmed Nabil (amarelo, 37') e Mohamed Nourmekki (amarelo, 62').

Informação partilhada. Chegue mais Longe...

Envie notícias de actividades desportivas. Ajude-nos a informar. Conte Connosco. Contamos Consigo. Utilize o E-mail: mirobrigadesporto@gmail.com