terça-feira, 7 de abril de 2009

Maxime Bouet, da Agritubel - vence a VA Bicicleta 2009

O francês Maxime Bouet, da Agritubel, ganhou no domingo a 27ª Volta ao Alentejo em bicicleta, com o terceiro lugar na quinta e última etapa, ganha por Cândido Barbosa (Palmeiras-Tavira), depois de 169,4 quilómetros entre Vendas Novas e Évora.
A corrida alentejana continua assim sem repetir vencedores, uma vez que o espanhol Hector Guerra (Liberty-Seguros), vencedor em 2008, com o quarto lugar na última etapa deste

ano perdeu a camisola amarela de líder por um segundo. Já no sábado Cândido Barbosa tinha ganho a 4ª etapa, ao sprint. O algarvio César Quitério, do do CCLoulé-Louletano-Aquashow, terminou a 5ª etapa na segunda posição,com o mesmo tempo do vencedor.