quinta-feira, 12 de março de 2009

Duatlo em Grândola: Rafael Gomes vence em casa

Do site oficial da Câmara Municipal de Grândola, retirámos a seguinte informação:

Rafael Gomes atleta de Grândola - “Amiciclo” - com o tempo de 1h11m16s é o Campeão Regional de Duatlo do Sul.
O título foi alcançado no passado fim-de-semana, no 15º Duatlo de Grândola, que juntou perto de 600 atletas.
Igualmente a competirem pela “Amiciclo”, Anibal Oliveira classificou-se em 3º lugar, Rui Dolores foi 5º e Rogério Costa cortou a meta com o 6º melhor tempo.
Na competição feminina Carla Ribeiro do Ginásio Clube de Sines, com 1h29m41s foi a grande vencedora.
Por equipas a “Amiciclo” obteve o 1º Lugar.
Este ano, a prova sofreu alterações, deixando de ser disputada no formato de contra-relógio. Integrou a Taça de Portugal e o segmento de bicicleta passou a ser de BTT. 5670 metros de corrida,19060 metros de BTT e 1900 metros de corrida foram as distâncias superadas.

A 3ª etapa da Taça de Portugal de Duatlo foi ganha por Marco Aurélio Sousa do Externato Cooperativa da Benedita, com 1h06m38s. Rafael Gomes da “Amiciclo” obteve o 7º lugar.
Por equipas a “Amiciclo” alcançou o 2º Lugar
Em Femininos Ana Filipa Santos da Halcon – Spiuk Olímpico de Oeiras, foi a grande vencedora com 1h29m14s.
O 15º Duatlo de Grândola ficou completo com a etapa 2 do Campeonato Nacional Jovem.
Em Benjamins os vencedores foram Lucia Vera Cruz do Clube de Triatlo de Almada e Guilherme Braz do Clube “Os Belenenses”.
Em Infantis, Vera Vilaça e Vasco Vilaça do Clube “Os Belenenses” foram os primeiros a cortar a meta.
Os atletas de Grândola - “Amiciclo” - Pedro Dias Afonso e Giovane Sátyro cortaram a meta em 3º e 4º lugar respectivamente.
Em Iniciados, Luisa Condeço da equipa “Águias de Alpiarça” e Sávio Silva do Clube de Triatlo de Almada foram os vencedores.
Neste escalão Daniel Reis - “Amiciclo” - classificou-se em 7º lugar.
Em Juvenis, Andreia Lopes do Clube “Os Belenenses” e Ricardo Jorge do “Águias de Alpiarça” venceram.
A organização do 15º Duatlo foi da Câmara Municipal de Grândola, em parceria com o clube “Amiciclo” e a Federação de Triatlo de Portugal.
As fotos foram retiradas do site oficial da Federação Portuguesa de Triatlo, aqui.

Informação partilhada. Chegue mais Longe...

Envie notícias de actividades desportivas. Ajude-nos a informar. Conte Connosco. Contamos Consigo. Utilize o E-mail: mirobrigadesporto@gmail.com